Poulet boucané

Une de nos spécialités est le poulet boucané.

Le poulet boucané est un poulet mariné plusieurs heures dans un mélange d'ail, d'épices, d'herbes aromatiques et de citron puis fumé avec des morceaux de canne à sucre, ce qui lui donne ce fumet si caractéristique.

Le résultat est ce poulet, à la fois parfumé et tellement fondant. On retrouve cette recette dans toutes les îles antillaises.

 

Je peux me déplacer sur un de vos événements familiaux ou professionnels pour les faire sur place.

Une fois par mois, une animation poulets boucanés et plats antillais est proposée aux Vergers du Grand Clos (www.vergersdugrandclos.fr). L'animation revient pendant la période de cueillette des fraises en mai-juin.

 

Les Vergers du Grand Clos se situent à Trélazé, à la limite de Saint-Barthélemy d'Anjou.

 

 

Actualité

Le samedi 25 mai de 9h30 à 12h aux Vergers du Grand Clos

Pour commander :

https://www.vergersdugrandclos.fr/vente-directe/poulet-boucane/