Nos idées de menus

Toute demande est réalisable selon vos envies, vos goûts et votre budget.

Nous travaillons principalement les spécialités antillaises, mais nous pouvons aussi vous proposer des plats plus classiques ou pourquoi pas un mélange des deux.


Voici par exemple deux idées de menus :

Exemple de menu à 18,50 €

 

Entrée :

Accras de morue

Crudités

 

Plats :

Cuisses de poulet farci sauce colombo / lait de coco

Gratin de Christophines

 

Dessert :

Montblanc

Exemple d'apéritif

dînatoire à 12.50 €

 

  • Bokit (pain farçi)
  • Accras de morue
  • Boudins noir antillais
  • Pilons de poulet frit
  • Verrine de crudités

 


Les combinaisons possibles


          Accras de morue

          Boudins noirs antillais

          Verrine de crudités (mangue/carotte/cacahuète)

          Pâtés antillais (chausson à la viande façon créole)

          Verrine avocat/poisson mariné au lait de coco

          Tartelette au thon façon créole

          Bokit à la morue/à la saucisse (pain farçi)

          Poulet boucané (fumé à la canne à sucre)-sauce Chien

          Poulet frit

          Colombo de poulet / de porc

          Cuisse de poulet farci sauce Colombo / lait de coco

          Daube de poissons

          Blaff de poissons (poisson au court-bouillon façon créole)

          Fricassée de poulet / de porc

          Porc à l'ananas




          Riz / boulghour aux petits légumes

          Gratin de légumes pays (patates douces, ignames...)

          Gratin de Christophines

          Haricots rouges / lentilles

          Montblanc (gâteau coco)

          Verrine de Blanc manger coco

          Sorbet coco/cacahuète

          Flanc à ma coco

          Bananes flambées

          Gâteau ananas