Toute demande est réalisable selon vos envies, vos goûts et votre budget.
Nous travaillons principalement les spécialités antillaises, mais nous pouvons aussi vous proposer des plats plus classiques ou pourquoi pas un mélange des deux.
Voici par exemple deux idées de menus :
Exemple de menu à 18,50 €
Entrée :
Accras de morue
Crudités
Plats :
Cuisses de poulet farci sauce colombo / lait de coco
Gratin de Christophines
Dessert :
Montblanc
Exemple d'apéritif
dînatoire à 12.50 €
Accras de morue
Boudins noirs antillais
Verrine de crudités (mangue/carotte/cacahuète)
Pâtés antillais (chausson à la viande façon créole)
Verrine avocat/poisson mariné au lait de coco
Tartelette au thon façon créole
Bokit à la morue/à la saucisse (pain farçi)
Poulet boucané (fumé à la canne à sucre)-sauce Chien
Poulet frit
Colombo de poulet / de porc
Cuisse de poulet farci sauce Colombo / lait de coco
Daube de poissons
Blaff de poissons (poisson au court-bouillon façon créole)
Fricassée de poulet / de porc
Porc à l'ananas
Riz / boulghour aux petits légumes
Gratin de légumes pays (patates douces, ignames...)
Gratin de Christophines
Haricots rouges / lentilles
Montblanc (gâteau coco)
Verrine de Blanc manger coco
Sorbet coco/cacahuète
Flanc à ma coco
Bananes flambées
Gâteau ananas